2017

于海田会见台湾客人

时间:2017-09-04 信息来源: 点击:

9月3日下午,市委副书记、市长于海田会见了台湾区电机电子工业同业公会最高顾问尹启铭一行。副市长王可杰、市政府秘书长董云波参加会见。
  于海田对尹启铭一行的到来表示欢迎,并介绍了淄博市经济社会发展情况。他说,淄博是一座依托资源发展起来的重化工业城市,近年来,市委、市政府高度重视经济转型升级,一部分低端产业正逐步被淘汰,新兴产业加速发展壮大,经济结构正在向高端化和品牌化迈进,与台湾电电公会的合作有着良好的契机和广阔的前景。希望双方在电子信息、新能源、汽车制造等方面深化务实合作,淄博市将全力做好服务保障工作,为台湾客商来淄投资创业营造良好的营商环境。
  尹启铭简要介绍了台湾在新能源和智能领域的发展情况。他说,淄博地处鲁中地区,地理位置优越,当前面临加快发展的难得机遇,是投资兴业的一方沃土。希望进一步加强双方的沟通交流,积极探索与淄博企业在新能源电动车和智能制造等领域的深化合作,努力实现互惠互利、共赢发展。

网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息