2017

淄博市副市长张庆盈对全市史志工作作出批示

时间:2017-08-31 信息来源: 点击:

    8月21日,淄博市政府副市长、市地方史志编纂委员会第一副主任张庆盈,在审阅市地方史志办呈送的《关于<淄博年鉴(2016)>获评全国特等年鉴的报告》后,作出批示:“向市史志办表示祝贺,望再接再厉,再创佳绩”。
   淄博市市史志办认真传达学习张庆盈副市长批示精神,表示以批示为动力,进一步激发广大干部职工干事创业的积极性、主动性、创造性,紧紧围绕中心,服务大局,对标先进,以更昂扬的精神面貌、更严实的工作扎实做好各项工作。
   8月8—9日,由中国地方志指导小组办公室主办的2017全国年鉴工作会议召开,《淄博年鉴(2016)》被评定为最高奖项——特等年鉴。本次年鉴评审,从2015—2016年全国范围内编纂并公开出版的3512部各级各类年鉴中,筛选推荐出具有较高质量的优秀年鉴384部参加评审。经过评审专家整体评估与分项打分、分工审读与集中研讨,《淄博年鉴(2016)》从参评的62部地市级综合年鉴中脱颖而出,获评特等年鉴。

网站地图 | 网站申明 | 加入收藏

版权所有:淄博市地方史志办公室 © 2015-2016  鲁ICP备05018563号

电话:0533-3887853    邮箱:zibo@dfz.cn    邮编:255095

技术支持:正舟信息